356bet欧洲足球赛
  •           
规章制度
你的位置:首页 > 规章制度 > 正文

门卫制度

发布日期:2017-06-14 12:10:23    作者:管理员  
  一、 我院师生员工出入校门,须佩带”甘肃中医学院”校徽,并随身携带工作证、学生证。家属和其他临时在校工作、学习的人员一律凭保卫处签发的家属证、临时出入证经门卫验证后方可入内。
 
  二、严格会客制度,凡联系工作或探亲访友者,须持介绍信或证件,经门卫允许,填写会客登记表后方可进入。 上课、自习和熄灯后,无特殊情况概不会客。
 
  三、凡来访者不得留宿,确有特殊困难需留宿者,三日以内需经有关部、处批准,三日以上报保卫处审批。
 
  四、我院外出人员,应在晚上十二时返回。来访者须晚十时离院。学院大门早六时开门,晚十二时关门。
 
  五、机动车辆未经许可不得入院,进入大门应接受门卫人员的查询,骑自行车出入大门时、须下车推行。
 
  六、外出人员携带行李、包裹或其它物件。经门卫杳验方可放行。
 
  七、我院广大师生、员工及家属应自觉遵守门卫制度,并协助搞好门卫治安秩序。
 


关闭

Copyright @ 2017-2918 All Rights Reserved 陇ICP备150000号-1
地址:甘肃省兰州市城关区定西东路35号 电话:0931—8765555 邮编:730000